11:44 

Третий выпуск "Бредовые идеи Lois lein"!!!

Lois Lein
Да-да! Это он! В каждом впуске будет по три теории. Первая теория будет самой более правдоподобной. Вторая - менее. А третья - вообще бредятина.
Так что, когда выйдет второй сезон, мы сравним его с тем, какую фигню написала я)))

1.Лелуш на некоторое время может исчезнуть из второго сезона.
Исчезнуть он может и не в прямом смысле, а просто скрываться. Как мы поняли, Лелуш, Судзаку, и Каллен в любом случае выживут, так что другие идеи насчёт "Кто выстрелил" можно писать хоть до китайской пасхи. А если они выживут, то уже будут прямые свидетели того, что за маской Зеро скрывается не безизвестный "Лелуш Ламперуж - гростмейстер(помой правильно написала) в маске". Если уж Каллен не останется на стороне Зеро, а как я поняла не останется(объяснение ниже), то она может и дать показания против него. А это значит, что будет идти что-то вроде расследования по поиску Зеро. А если ещё учесть, что "битва за независимость" понии проигранна, орден чёрныз рыцарей может весь оказаться за решёткой. Если конечно кто-нибудь не даст аргумент вроде "Кто мы без него?". Куда идти? Вто именно, что никуда. Исчезнуть - единственный вариант.


2.Во втором сезоне главными героями будут Судзаку, С.С., Шнайзель и Орэнджи-кун.
Вы не думайте, что я как сумасшедшая фанатка Орэнджи-куна, которая всегда считала его лучшим героем, поставила его на это место просто так. В интервью сообщалось, что над Судзаку могли ставить эксперементы Code-R, о котором Орэнджи-кун узнал в начале 24 серии, и на дисплее там была С.С. И эти эксперементы как раз и должен был проводить Шнайзель(тем более он единственный ИЗВЕСТНЫЙ нам выживший принц на стороне Британии. Мы и так знаем, что в code geass тайн уже выше крыши, так что такую вещь как "code geass(код(тайна) гиасса)" будут открывать в самом конце. А сейчас нужно разобраться с этим.

3.Будет новый персонаж.
Если уж в ЕВЕ был новый персонаж, в которой по идее нечё менять нельзя, то уж в гиассе он обязательно будет. Проехали... Эта тема слишком бредовая. Как я заметила, здесь задействованы персонажи практически всех характеров. От супергения Лелуша до ботанички Нины. Но нет одного персонажа, который смахивал бы характером... ну... Например на ИнуЯшу. Даже у Орэнджи-куна не такой характер. Вот нам и нужен такой герой, с таким характеро))).

@темы: описание

Комментарии
2007-12-12 в 15:51 

Ты пахнешь кровью и снегом (с) Мелкий
Насчет последнего - там появится некий Ролло
Хотя, кто ег знает?
Может, это Лулу законсперировался?
(ага, придлизал себе волосы, сделал взгляд как у Сузаку и думает, что его никто не узнает)

2008-07-25 в 17:40 

Кому интересно могу рассказать основные сюжетные линии 2го сезона.
Могу сказать только одно: мясо мясо мясо...

a26@inbox.ru

URL
   

Code Geass

главная